もつ鍋

にこみや大山

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気を取り直してやってきた5軒目はもつ煮込み屋さん。
文字だけのバルメニューには決して惹かれないけど淡い期待を持って。

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ひっそり静かな店内。
扉を開けたら店員さんが地下からご案内。

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全然お客さんが入っていないお店というのは珍しい。
すでにオープンして 30分経過してる。

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すじ煮込み

座ってすぐに提供されたすじ煮込み。
味付けが濃くてビールによく合うね。

あらら、生ビールの写真がない…。
まさか撮り忘れるとはまだまだだなぁ。

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このままお客さんは来ないのかなぁ。
静かでいいけど。

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野田でホルモン煮込みならここらしい。
アドレスがリンク切れしてるからお客さんも切れてるのかなぁ。

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なぜかマトリョーシカがカウンターに鎮座する。
ひとつだけなのも寂しいね。

にこみや大山
大阪市福島区玉川4-12-8 オモテビル1階
06-6446-6688
17:30-24:00(日曜休み)
50席

接客 ☆☆☆
味 ☆☆☆
雰囲気 ☆☆☆
価格 ☆☆☆
総合 ☆☆☆

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